| 0 التعليقات ]























































































































































صورة: وصفة تشيز كيك مخبوزة بنكهة الفانيليا















حلويات | المطبخ: أمريكي | درجة الصعوبة: متوسط | 30د تحضير | 75د طبخ | تكفي لـ12































التشيزكيك معروفة ومحبوبة لدى الجميع وهي مصنوعة من جبن كريمي صغير غير متروك لينشف































المكونات































مقادير القاعدة































400 جرام بسكويت شاي















100 جرام زبدة































مقادير الحشو































600 جرام جبن الكريمة















3 حبة بيض















0.75 كوب سكر















250 ملل لتر كريمة الخفق















1 ملعقة كبيرة نشا الذرة















1 ملعقة صغيرة برش ليمون















0.25 ملعقة صغيرة ملح















3 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة































مقادير السطح































1 حسب الرغبة فاكهه طازجة















1 علبة حشو الفطير الجاهز































طريقة التحضير































طريقة القاعدة






























  1. تفرك الزبدة مع البسكويت وتفرد في قالب التشيزكيك قطره 25 سم تقريبا في القاعدة وعلى الحواف مع الضغط عليها







  2. توضع في الثلاجة مدة نصف ساعة حتى تتماسك






















طريقة الحشو






























  1. في الخفاقة الكهربائية يخفق البيض مع الملح والفانيليا وبشر الليمون







  2. يضاف السكر ويخفق المزيج جيدا جدا







  3. تضاف الجبنة وتخق حتى يصبح الخليط املسا







  4. تضاف الكريمة والنشا ويخفق المزيج جيدا







  5. يلف القالب بورق الالمنيوم من القاعدة وحتى الحواف حتى لا يتسرب اليه الماء







  6. يوضع في صينية فيها ماء بارد







  7. يدار الخليط في القالب ويخبز في فرن هادىء (140 مئوية) مدة ساعة وربع تقريبا. نتأكد من النضج بادخال عود اسنان في المنتصف ويجب ان يخرج نظيفا







  8. يجب ان لا يغلي الماء الذي في الصينية لذلك يضاف له بعض قطع من الثلج عدة مرات







  9. يخرج من الفرن ويترك ليبرد تماما داخل القالب ثم يوضع في الثلاجة يوم كامل قبل التقديم






















طريقة السطح






























  1. تمرر سكينة عريضة حول التشيز كيك ثم تفك حواف القالب بحذر ويزين السطح حسب الرغبة






















وصفات فتافيت































أرسلي طريقة عمل تشيز كيك مخبوزة بنكهة الفانيليا































هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.























































from حلويات بالصور http://dessertstaste.blogspot.com/2013/11/blog-post_344.html















via IFTTT























from The events of the world - احداث العالم http://theworldto-day.blogspot.com/2013/11/blog-post_7894.html







via IFTTT











via الفيديوهات المتنوعة الافضل http://tahavideoo.blogspot.com/2013/11/blog-post_7940.html





from عين على العالم http://3ayntube.blogspot.com/2013/11/blog-post_6875.html

via IFTTT
مجلة جوهر العناية
صحتك سيدتي جمالك سيدتي
قناة الحياة السعيدة


التعليقات : 0

إرسال تعليق


أخي الكريم، رجاء قبل وضع أي كود في تعليقك، حوله بهذه الأداة ثم ضع الكود المولد لتجنب اختفاء بعض الوسوم.
الروابط الدعائية ستحذف لكونها تشوش على المتتبعين و تضر بمصداقية التعليقات.